Ягодная начинка
- Малина с/м - 250 гр
- Сахар - 100 гр
- Вода - 40 мл
- Агар - 10 гр
Приготовление
- Малину выложить в сотейник, добавить сахар, воду и агар - проварить на медленном огне до закипания. Разлить в формы диаметром 14. Остудить.
Фисташковый бисквит (Форма 18)
- Мука – 200 гр
- Сахар – 160 гр
- Соль - опционально
- Разрыхлитель – 12 гр
- Кефир - 140 мл
- Раститетьное масло – 65 мл
- Яйца - 2 шт СО
- Фисташковая паста – 50 гр
Приготовление
- Смешиваем сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель. Добавляем в эту смесь кефир, растительное масло, яйца, фисташковую пасту.
- Насадка миксера - лопатка все перемешиваем до однородной массы.
- Выпекаем 45-60 мин. Проверяем деревянной шпажкой на готовность. Остужаем.
Фисташковый крем
- Сливки 33% - 40 мл
- Сахарная пудра - 115 гр
- Творожный сыр - 600 гр
- Фисташковая паста - 50 гр
Приготовление
Все ингредиенты соединить до однородной массы и выложить в кондитерский мешок.
Сборка торта снизу вверх:
Бисквит - пропитка - тонкий слой крема - начинка - обрамление кремом - бисквит - тонкий слой крема - начинка - обрамление кремом.
